journal (pipra) wrote,
journal
pipra

Тихий пятничный вечер

Вы спросите например, что я вчера делала? А я отвечу - Под чутким руководством сестер Ломакиных изучала доселе неведомый мир - Металлург. Путешествие своё мы начали в сумерках среди сталинок с эркерами, лепниной и бордюрами. Сестры решили показать свою гимназию, и в кромешной темноте мы очутились во дворе учебного заведения. Вот тут Жутковато, но мне понравилось. Вообще летняя темнота, она такая густая и плотная, что кажется, при желании можно в неё завернуться и спрятаться. Но на это полагаться нельзя, поэтому мы вооружились газовыми баллончиками.
Неожиданно вздумалось кататься в метро. Метро вкусно пахнет креозотом и громыхает. Когда поезд несся от Российской до Юнгородка, мне вдруг вспомнился Илья Александрович. То, что он ездит на работу по этому маршруту. Что у него есть коллекция из двух дельфинов, кот и славянский шкаф. Хандру мою развеял хороший немецкий ужин: тушеная капуста, сосиски и "по-щуть-щють". Как-то очень быстро я обнаружила у себя на груди аккордеон. Соорентировавшись, нащюпала привычную клавиатуру справа и выучив тонику, субдоминанту и доминанту слева наяривала песенку про мишку с куклой. Замечу, что на данном инструменте я никогда в жизни не играла. Шёл второй час ночи.
Утром были блины. Румяные, жирные блины с вишневым вареньем. С круглыми животами мы ушли смотреть лебедей в парке. По дороге нашли карусели и зависли на них. И да, сегодня, в первый же день когда мне можно официально напиться после уколов, меня...таки да. Цапнула собака.
Также мною была проведена презентация кружки Геннадий, которая превращает любую жидкость в алкоголь и чайной ложечки, которая в свою очередь превращает жидкость из геннадия в пятизвёздочный армянский коньяк. И ведь купили!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments